Atlético Mineiro vence Flamengo com show de Hulk

Atlético Mineiro vence Flamengo pela Copa do Brasil com show de Hulk

Atlético Mineiro abriu 2 a 0 sobre o time carioca, teve oportunidadaes de ampliar mas não conseguiu. No fim do jogo, Lázaro descontou para os visitantes. Eliminatória em aberto para o jogo da volta, no dia 13 de julho no Maracanã.

Representante do técnico Tite esteve no Mineirão acompanhando a partida válida pela Copa nacional. Ele pôde presenciar mais uma partida esplêndida de Hulk. O craque capitão do galo deitou e rolou na noite de ontem, marcando um golaço e fazendo uma jogadaça para assistir Ademir no segundo gol.

O camisa 7 do clube mineiro estava a três partidas sem marcar um golzinho sequer, o maior jejum desde novembro do ano passado. Após o jogo, ele afirmou que não estava 100%, tendo que conviver com dores nos pés.

Aos 6 minutos de jogo, Hulk abriu o placar após um chute despretensioso, encobrindo Diego Alves. No segundo tempo, Ademir marcou de cabeça após jogada espetacular do capitão atleticano.

No fim do jogo, Lázaro diminiu após cruzamento de Rodinei.

O jogo da volta ocorre no dia 13 de julho, no Maracanã.